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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tacchino in crosta

Dosi per 4 persone: 1 fetta unica di tacchino di circa 500 g, 200 g di pasta sfoglia scongelata, 2 grossi panini, 100 g di fontina, 1 uovo e 1 tuorlo, 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 5 foglie di salvia tritata, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 bicchiere di Cognac, sale e pepe.

 

Bagnate la mollica dei panini col Cognac, quindi spezzettatela con le mani.
Tritate finemente le carote, la cipolla e il gambo di sedano e rosolateli con l'olio.
Tagliate a dadini la fontina e metteteli in una ciotola con il pane, le verdure rosolate, 1 uovo, le foglie di salvia tritata, sale e pepe.
Pestate con il batticarne la fetta di tacchino, salate e pepate.
Spalmatevi il composto e arrotolate la carne.
Stendete la pasta sfoglia scongelata, mettetevi al centro il rotolo e chiudete completamente sigillando i bordi.
Spennellate bene con 1 tuorlo e tenete in forno caldo per 50 minuti.
Servitelo tiepido e a fette.

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