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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tacchino ai due ripieni

Dosi per 4 persone: 700 g di fesa di tacchino, 100 g di prosciutto affumicato, 1 uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 carote, 1 porro, 1 zucchina, 1 spicchio d'aglio, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco, alloro, salvia, sale e pepe.

 

Passate al mixer 200 g di fesa di tacchino con 100 g di prosciutto affumicato.
Amalgamate il passato con 1 uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Fate insaporire 2 carote, 1 porro e una zucchina tritati per 10 minuti con uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe, quindi frullate.
Battete una fetta di fesa di tacchino di 500 g e spolverizzatela con sale, pepe e rosmarino tritato.
Spalmatevi l'impasto di carne e poi il composto di verdure. Arrotolate la fesa e legatela con lo spago.
Fate cuocere il polpettone in forno caldo per 50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, alloro e salvia.

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