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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Tacchino ai due ripieni
Dosi
per 4 persone: 700 g di fesa di tacchino, 100 g
di prosciutto affumicato, 1 uovo, 50 g di parmigiano
grattugiato, 2 carote, 1 porro, 1 zucchina, 1 spicchio
d'aglio, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco,
alloro, salvia, sale e pepe. |
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Passate
al mixer 200 g di fesa di tacchino con 100 g di
prosciutto affumicato.
Amalgamate il passato con 1 uovo, 50 g di parmigiano
grattugiato, sale e pepe.
Fate insaporire 2 carote, 1 porro e una zucchina
tritati per 10 minuti con uno spicchio d'aglio,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e
pepe, quindi frullate.
Battete una fetta di fesa di tacchino di 500 g
e spolverizzatela con sale, pepe e rosmarino tritato.
Spalmatevi l'impasto di carne e poi il composto
di verdure. Arrotolate la fesa e legatela con
lo spago.
Fate cuocere il polpettone in forno caldo per
50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
1 bicchiere di vino bianco, alloro e salvia.
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