3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Abbacchio arrosto

Dosi per 4 persone: 1 kg d'agnellino da latte, 1 rametto di rosmarino tritato, 4 patate a pasta gialla, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

 

Lavate 1 kg d'agnellino da latte, asciugatelo e cospargetelo di rosmarino tritato finemente.
Salate e pepate con moderazione.
Sbucciate 4 patate a pasta gialla e tagliatele a spicchi grossi.
Ungete una teglia da forno con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e mettetevi il pezzo di carne intero.
Disponetevi intorno le patate e fate cuocere in forno caldo per 1 ora.
Mescolate ogni tanto le patate durante la cottura e girate la carne per farla colorire in modo uniforme.
Servite l'abbacchio intero con le patate di contorno, tagliandolo in tavolo al momento di servire le singole porzioni.

Realizzato da Freelandia.it