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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Abbacchio arrosto
Dosi
per 4 persone: 1 kg d'agnellino da latte, 1 rametto
di rosmarino tritato, 4 patate a pasta gialla, 3
cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe. |
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Lavate
1 kg d'agnellino da latte, asciugatelo e cospargetelo
di rosmarino tritato finemente.
Salate e pepate con moderazione.
Sbucciate 4 patate a pasta gialla e tagliatele
a spicchi grossi.
Ungete una teglia da forno con 3 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva e mettetevi il pezzo di carne
intero.
Disponetevi intorno le patate e fate cuocere in
forno caldo per 1 ora.
Mescolate ogni tanto le patate durante la cottura
e girate la carne per farla colorire in modo uniforme.
Servite l'abbacchio intero con le patate di contorno,
tagliandolo in tavolo al momento di servire le
singole porzioni.
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