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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Capretto alla toscana

Dosi per 4 persone: un pezzo di capretto di 1 chilo, 400 g di pelati, 250 g di fagioli cannellini in scatola, 3 spicchi d'aglio, 2 rametti di rosmarino, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

 

Tritate finemente l'aglio col rosmarino e rotolatevi il capretto perché ne sia ricoperto.
Fate rosolare la carne in un tegame con l'olio per circa 3 minuti, bagnate col vino e lasciate sfumare.
Unite i pelati, schiacciateli delicatamente con una forchetta e fate cuocere per 40 minuti a fuoco sostenuto, così che il sugo si riduca alla metà.
Salate e pepate.
Scolate i fagioli, sciacquateli, uniteli alla carne e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato.
Servite subito la carne col sugo ai fagioli e affettatela in tavola.

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