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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Capretto alla toscana
Dosi
per 4 persone: un pezzo di capretto di 1 chilo,
400 g di pelati, 250 g di fagioli cannellini in
scatola, 3 spicchi d'aglio, 2 rametti di rosmarino,
3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere
di vino bianco, sale e pepe. |
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Tritate
finemente l'aglio col rosmarino e rotolatevi il
capretto perché ne sia ricoperto.
Fate rosolare la carne in un tegame con l'olio
per circa 3 minuti, bagnate col vino e lasciate
sfumare.
Unite i pelati, schiacciateli delicatamente con
una forchetta e fate cuocere per 40 minuti a fuoco
sostenuto, così che il sugo si riduca alla
metà.
Salate e pepate.
Scolate i fagioli, sciacquateli, uniteli alla
carne e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco
moderato.
Servite subito la carne col sugo ai fagioli e
affettatela in tavola.
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