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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Carrè di agnello fasciato

Dosi per 4 persone: un carrè d'agnello di un 1 kg, 150 g di pancetta, 300 g di spinaci freschi, sale e pepe.

 

Lavate e sciacquate 300 g di spinaci freschi, utilizzando le foglie più grosse.
Scottatele in acqua bollente per 2 minuti, scolatele e asciugatele lasciandole intere.
Salate e pepate un carrè di agnello di 1 kg e avvolgetelo completamente con le foglie di spinaci premendole bene perché vi aderiscano.
Fasciatelo, poi, con 150 g di pancetta arrotolata tagliata a fettine, ricoprendolo tutto ma lasciando spuntare le costole.
Fate cuocere il carrè in forno molto caldo per 30, alla fine staccate qualche fetta di pancetta, tritatela e aggiungetela al sugo di cottura.
Servite la carne tagliata a fette, racchiusa in spinaci e pancetta e bagnata con il sugo.

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