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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Budino alle noci

Dosi: semolino g 160 - gherigli di noci g 220 - nocciole sgusciate g 220 - zucchero al velo g 180 - tre uova - un litro di latte - mezzo litro di panna liquida - quattro mandorle amare - una bustina di vaniglia - Brandy.

 

Pestate nel mortaio le noci, le nocciole fatte tostare e spellate e le mandorle amare sbucciate con 30 grammi di zucchero al velo
Fate scaldare il latte e la panna liquida mescolati unitevi 100 grammi di zucchero, la vaniglia, un bicchierino di Brandy, mescolate e portate all'ebollizione.
Versatevi a pioggia il semolino e fate cuocere mescolando continuamente finché il composto si sarà addensato.
Aggiungete le noci, le nocciole, le mandorle pestate, i tuorli e, per ultimo, incorporate gli albumi a neve.
Mettete al fuoco il rimanente zucchero con una cucchiaiata di acqua, fatelo caramellare, quindi versatelo in uno stampo da budino, rigirando quest'ultimo fra le mani in modo che il caramello si distribuisca uniformemente.
Travasate nello stampo il composto di semolino e fatelo cuocere a bagnomaria a fuoco moderato per 35-40 minuti.
Servite ben il budino ben freddo.

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