Pestate
nel mortaio le noci, le nocciole fatte tostare
e spellate e le mandorle amare sbucciate con 30
grammi di zucchero al velo
Fate scaldare il latte e la panna liquida mescolati
unitevi 100 grammi di zucchero, la vaniglia, un
bicchierino di Brandy, mescolate e portate all'ebollizione.
Versatevi a pioggia il semolino e fate cuocere
mescolando continuamente finché il composto si
sarà addensato.
Aggiungete le noci, le nocciole, le mandorle pestate,
i tuorli e, per ultimo, incorporate gli albumi
a neve.
Mettete al fuoco il rimanente zucchero con una
cucchiaiata di acqua, fatelo caramellare, quindi
versatelo in uno stampo da budino, rigirando quest'ultimo
fra le mani in modo che il caramello si distribuisca
uniformemente.
Travasate nello stampo il composto di semolino
e fatelo cuocere a bagnomaria a fuoco moderato
per 35-40 minuti.
Servite
ben il budino ben freddo.
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