Mettete
in una casseruola il latte, l'acqua, il sale e
la scorza di limone grattugiata; portate a ebollizione,
unite il riso e fate cuocere a fiamma moderata
per 15 minuti, avendo cura di mescolare spesso
con il cucchiaio di legno.
Aggiungete la frutta candita tagliata a dadolini,
lo zucchero e il burro. Continuate la cottura
per altri 10 minuti e, quando il riso sarą ben
cotto, togliete il recipiente dal fuoco e lasciate
raffreddare il composto, prima di unire i tuorli
d'uovo, il rum e gli albumi montati a neve ben
soda, che unirete con molta delicatezza per non
smontarli.
Imburrate gli stampini, cospargeteli di pane grattugiato
e quindi riempiteli con il composto di riso.
Fate cuocere in forno ben caldo per 20 minuti
circa o fino a quando il riso sarą gratinato,
e servite i pasticcini caldi.
Suggerimenti: č importante non usare risi a grani
duri e lasciare cuocere a lungo il riso in modo
che i pasticcini, al momento di toglierli dalle
formine, non abbiano a sbriciolarsi.
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