3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Bavarese al Rhum

Dosi per 6 presone: 5 fogli di gelatina - 3 uova - 50 g di zucchero - 1 dl di Rhum - 50 g di noci - 50 g di cioccolato fondente - 3 dl di panna da montare - lamponi, fragole o frutti di bosco.

 

Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il Rhum, le noci tritate e il cioccolato grattugiato.
Mettete a mollo la gelatina, strizzatela e scioglietela a bagnomaria, quindi aggiungetela lentamente alle uova, mescolando.
Lasciate indurire un po', quindi aggiungete la panna montata e mescolate.
Aggiungete gli albumi montati, sempre mescolando dolcemente.
Versate in uno stampo a ciambella e mettete in frigo fino a indurirsi.
Staccate la bavarese dallo stampo dopo averlo immerso in acqua calda per pochi secondi.
Riempite il buco con la frutta di bosco.

Realizzato da Freelandia.it