Prendete
una zuppiera o una ciotola piuttosto grande, riempitela
con la quantitą d'acqua fredda stabilita e lasciate
in ammollo per 2 ore le prugne e le albicocche
secche.
Al termine del tempo prestabilito, aggiungete
lo zucchero in polvere.
Quindi fate cuocere per circa 1 ora, a fuoco lento,
mescolando di tanto in tanto.
Schiacciate bene le prugne e le albicocche con
una forchetta, sino a spappolare, oppure, se preferite,
passatele nel frullatore con il loro fondo di
cottura.
Dopo aver incorporato la crema pasticcera gią
pronta, versate il composto in una capiente ciotola
e mettetelo in frigorifero a raffreddare per almeno
2 ore.
Servite questo dessert in coppette individuali
da macedonia o da gelato e gustatelo con biscottini
come le "lingue di gatto", savoiardi o cialde,
a piacere.
Suggerimenti: per quanto riguarda la crema pasticcera,
vi consigliamo di realizzarla usando la miscela
che si trova gią pronta in una delle tante confezioni
che si trovano in commercio.
La preparazione sarą di estrema facilitą quanto
a esecuzione ed il risultato e la qualitą della
crema saranno senz'altro ottimi.
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