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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crema di prugne e albicocche

Dosi: 125 g di prugne secche denocciolate - 125 g di albicocche secche denocciolate - 30 cl di acqua fredda - 125 g di zucchero semolato - 75 cl di crema pasticcera.

 

Prendete una zuppiera o una ciotola piuttosto grande, riempitela con la quantitą d'acqua fredda stabilita e lasciate in ammollo per 2 ore le prugne e le albicocche secche.
Al termine del tempo prestabilito, aggiungete lo zucchero in polvere.
Quindi fate cuocere per circa 1 ora, a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Schiacciate bene le prugne e le albicocche con una forchetta, sino a spappolare, oppure, se preferite, passatele nel frullatore con il loro fondo di cottura.
Dopo aver incorporato la crema pasticcera gią pronta, versate il composto in una capiente ciotola e mettetelo in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.
Servite questo dessert in coppette individuali da macedonia o da gelato e gustatelo con biscottini come le "lingue di gatto", savoiardi o cialde, a piacere.
Suggerimenti: per quanto riguarda la crema pasticcera, vi consigliamo di realizzarla usando la miscela che si trova gią pronta in una delle tante confezioni che si trovano in commercio.
La preparazione sarą di estrema facilitą quanto a esecuzione ed il risultato e la qualitą della crema saranno senz'altro ottimi.

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