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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ghirlande al cioccolato

Dosi per 20 pezzi: 200 g di cioccolato dolce, da fondere - 100 g di burro di arachidi. Per la decorazione: noci, pistacchi, nocciole, confettini argentati - tubetti di cioccolato, perline rosse, ecc. q.b.

 

Tagliate in scaglie i 200 g di cioccolato dolce da fondere.
Mettetelo un una terrina e poi fatelo sciogliere a bagnomaria.
In un'altra terrina mettete i 100 g di burro di arachidi, versate il cioccolato sciolto e amalgamate.
Mettete poi la terrina in acqua fredda, mescolate fino ad ottenere un composto denso e compatto, indicato ad essere spremuto con una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella.
Versate per l'appunto il composto nella sacca da pasticcere.
Vi consigliamo di procedere nel seguente modo: per prima cosa mettete la sacca da pasticcere nel misurino; poi rivoltate la parte terminale della sacca sul bordo del misurino; infine versate il composto al cioccolato.
Preparate su un vassoio tutti gli ingredienti per la decorazione.
Sul fondo di un altro vassoio mettete un foglio di pellicola.
Spremete ora il composto contenuto nella sacca, creando delle piccole ghirlande circolari di 5 cm circa di diametro.
Decorate quindi con noci, nocciole, confettini… Lasciate raffreddare.

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