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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Ghirlande al cioccolato
Dosi
per 20 pezzi: 200 g di cioccolato dolce, da fondere
- 100 g di burro di arachidi. Per la decorazione:
noci, pistacchi, nocciole, confettini argentati
- tubetti di cioccolato, perline rosse, ecc. q.b.
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Tagliate
in scaglie i 200 g di cioccolato dolce da fondere.
Mettetelo un una terrina e poi fatelo sciogliere
a bagnomaria.
In un'altra terrina mettete i 100 g di burro di
arachidi, versate il cioccolato sciolto e amalgamate.
Mettete poi la terrina in acqua fredda, mescolate
fino ad ottenere un composto denso e compatto,
indicato ad essere spremuto con una sacca da pasticcere
con il beccuccio a stella.
Versate per l'appunto il composto nella sacca
da pasticcere.
Vi consigliamo di procedere nel seguente modo:
per prima cosa mettete la sacca da pasticcere
nel misurino; poi rivoltate la parte terminale
della sacca sul bordo del misurino; infine versate
il composto al cioccolato.
Preparate
su un vassoio tutti gli ingredienti per la decorazione.
Sul fondo di un altro vassoio mettete un foglio
di pellicola.
Spremete ora il composto contenuto nella sacca,
creando delle piccole ghirlande circolari di 5
cm circa di diametro.
Decorate quindi con noci, nocciole, confettini…
Lasciate raffreddare.
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