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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Mele flambées

Dosi per 2 persone: 1 mela - 1 cucchiaio e ½ di burro - 2 cucchiai e ½ zucchero di canna - 10-12 noci - 2 cucchiaini di rhum - gelato q.b. (a scelta).

 

Sbucciate la mela e tagliatela in rondelle di circa 1 cm di spessore.
Fate poi sciogliere il burro in una padella, a fuoco basso.
Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate con un cucchiaio di legno costantemente per 1-2 minuti, onde evitare che si attacchi al fondo della padella.
Quando sarà ben caldo, allora aggiungete le rondelle di mela e cospargetele con le noci.
Dopo poco tempo, rigirate le mele e fatele cuocere a fuoco medio.
A cottura avvenuta, versate il rhum, agitando leggermente più volte la padella.
Suggerimenti: per accompagnare le mele flambées vi consigliamo di abbinare a fianco delle palline di gelato alla crema o al fior di latte, guarnendole con cialde e ciuffetti di panna montata.

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