3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Mattonella di castagne al cioccolato

Dosi: 24 savoiardi morbidi - 1Kg di crema di marroni - 200 g di burro - 200 g di cioccolato - Rhum. Per guarnizione: tartufi al cioccolato.

 

In una ciotola mettete la crema di marroni e il burro che avrete lasciato ammorbidire a temperatura ambiente.
Lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Lasciate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungetelo al composto e mescolate bene per amalgamare.
Aggiungete 2 cucchiai di Rhum e mescolate nuovamente con cura.
Rivestite uno stampo rettangolare con un po' di savoiardi che avrete leggermente inumidito con del Rhum.
Versate la crema di castagne e coprite con altri biscotti.
Lasciate riposare il dolce in frigorifero per 24 ore.
Al momento di servire, sformate il dolce e portatelo in tavola decorando con tartufi di cioccolato.

Realizzato da Freelandia.it