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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Mattonella di castagne al cioccolato
Dosi:
24 savoiardi morbidi - 1Kg di crema di marroni -
200 g di burro - 200 g di cioccolato - Rhum. Per
guarnizione: tartufi al cioccolato. |
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In
una ciotola mettete la crema di marroni e il burro
che avrete lasciato ammorbidire a temperatura
ambiente.
Lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Lasciate sciogliere a bagnomaria il cioccolato,
aggiungetelo al composto e mescolate bene per
amalgamare.
Aggiungete 2 cucchiai di Rhum e mescolate nuovamente
con cura.
Rivestite uno stampo rettangolare con un po' di
savoiardi che avrete leggermente inumidito con
del Rhum.
Versate la crema di castagne e coprite con altri
biscotti.
Lasciate riposare il dolce in frigorifero per
24 ore.
Al momento di servire, sformate il dolce e portatelo
in tavola decorando con tartufi di cioccolato.
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