Sbriciolate
in una terrina il lievito, unitevi il latte, un
pizzico di sale e fate sciogliere mescolando con
un cucchiaio di legno.
Mettete sul piano da lavoro la farina a fontana,
versatevi al centro il lievito sciolto, il burro
ammorbidito, lo zucchero, i pinoli e la scorze
grattugiate.
Amalgamate il tutto e formate con l'impasto una
pagnotta, copritela con un tovagliolo e fatela
lievitare in luogo tiepido per 30 minuti.
Mettete l'uvetta in una terrina, bagnatela con
il Marsala e lasciatela gonfiare.
Scolatela e incorporatela al panetto lievitato.
Formate poi con l'impasto delle pagnottelle e
disponetele su di una pirofila da forno imburrata.
Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare
per 2 ore. Ponete in forno caldo a 190°C e cuocete
per 20 minuti circa. Servite tiepidi con zucchero
al velo.
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