3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Baci Lola

Dosi: 100 g di farina - 100 g di burro - 100 g di zucchero a velo - 100 g di mandorle - 150 g di cioccolato fondente di copertura - 1 bustina di zucchero vanigliato.

 

Sbucciate le mandorle, immergendole prima per qualche minuto in acqua bollente, mettetele a tostare in forno, poi tritatele finissime.
Mettete in una terrina il burro ammorbidito e a pezzetti, la farina, lo zucchero a velo, le mandorle tritate e lo zucchero vanigliato, mescolate per ben amalgamare tutti gli ingredienti, poi formate, con il composto, delle sferette della grossezza di una noce che arrotolerete fra le mani; deponetele poi su una placca imburrata, cuocetele nel forno alla temperatura di 160°C sul termostato per 15 minuti circa, quindi sfornatele e lasciatele raffreddare.
Mettete il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a calore moderato, immergetevi un attimo i baci, disponeteli su un piatto unto con olio e lasciateli raffreddare.
Prima di servire i dolcetti collocateli in scodelline di carta.

Realizzato da Freelandia.it