|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Tartellette magiche
Dosi per circa
20 tartellette: 250 g di farina bianca 1 cucchiaino di lievito in polvere
100 g di burro 150 g di zucchero 2 uova sbattute ½ bicchiere di
latte 10 ciliegie candite tagliate a metą poco burro e farina per gli
stampini. |
|
Setacciate la farina col lievito.
Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero, fino a quando sarą ben montato e
soffice.
Aggiungete, sempre mescolando, le uova sbattute e la farina, facendola scendere a pioggia,
e tanto latte quanto basta per ottenere una pasta non troppo soda.
Imburrate e infarinate leggermente gli stampini, versate sino a metą altezza, in ognuno,
il composto, disponete al centro mezza ciliegia candita.
Allineate gli stampini sulla placca e passate in forno gią caldo (180°C). Fate cuocere
per 25 minuti circa o pił, fino a quando le tartellette saranno dorate e ben gonfie. |
|
|