3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Tartellette magiche

Dosi per circa 20 tartellette: 250 g di farina bianca – 1 cucchiaino di lievito in polvere – 100 g di burro – 150 g di zucchero – 2 uova sbattute – ½ bicchiere di latte – 10 ciliegie candite tagliate a metą – poco burro e farina per gli stampini.

 

Setacciate la farina col lievito.
Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero, fino a quando sarą ben montato e soffice.
Aggiungete, sempre mescolando, le uova sbattute e la farina, facendola scendere a pioggia, e tanto latte quanto basta per ottenere una pasta non troppo soda.
Imburrate e infarinate leggermente gli stampini, versate sino a metą altezza, in ognuno, il composto, disponete al centro mezza ciliegia candita.
Allineate gli stampini sulla placca e passate in forno gią caldo (180°C). Fate cuocere per 25 minuti circa o pił, fino a quando le tartellette saranno dorate e ben gonfie.

Realizzato da Freelandia.it