|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Palline dolci ai popcorn
Dosi per 4 persone: 100 g.
di popcorn 6 cucchiai di melassa 1 litro e ½ dacqua calda 1
bustina di vanillina il succo di tre arance tre bicchierini di rum
300 g. di panna montata dolce. |
|
Stemperate
la melassa con l acqua calda in una casseruola e fate restringere lo sciroppo a
fuoco lento.
Quando il liquido sarà divenuto sufficientemente denso, amalgamatevi la vanillina e tre
cucchiai di popcorn; spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Pestate intanto il popcorn rimasto e mettetelo su un vassoio.
Estraete con un cucchiaio un po del composto di melassa e modellate tra le palme
delle mani delle piccole pallottoline che farete rotolare nel vassoio in modo da avvolgere
interamente con uno strato di popcorn. Mettete le palline così preparate su un piatto di
portata e servitele a fine pranzo. |
|
|