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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Petits fours alla frutta
Dosi per 4 6
persone: 150 g. di mandorle pelate 150 g. di nocciole pelate 300 g. di
zucchero gli albumi di 4 uova freschissime 150 g. di frutta candita mista
tagliata a pezzettini (arancia, cedro, ciliegia) 4 cucchiai di acqua fredda. |
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Versate
le mandorle e le nocciole nel tritatutto e macinatele aggiungendo, poco per volta, 150
grammi di zucchero e alcuni cucchiai d acqua fredda, fino ad ottenere un composto
omogeneo.
In una terrina montate con lo zucchero rimasto gli albumi a neve ben soda, quindi unite le
mandorle e le nocciole tritate, rigirando con delicatezza fino a raggiungere una
consistenza omogenea.
Foderate la placca da forno con il foglio d alluminio.
Trasferite il composto nella tasca di tela da pasticcere e premendola leggermente formate
sul foglio d alluminio dei pasticcini di forma e dimensioni diverse, secondo il
vostro gusto. Decorate in superficie con pezzettini di frutta candita e lasciateli
riposare per dodici ore in luogo fresco.
Fateli cuocere per cinque minuti in forno molto caldo, quindi abbassate il calore e
lasciateli cuocere per atri 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciatevi ancora i biscotti per altri 15 minuti. Toglieteli dalla
placca solo quando saranno freddi. |
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