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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Petits fours alla frutta

Dosi per 4 – 6 persone: 150 g. di mandorle pelate – 150 g. di nocciole pelate – 300 g. di zucchero – gli albumi di 4 uova freschissime – 150 g. di frutta candita mista tagliata a pezzettini (arancia, cedro, ciliegia) – 4 cucchiai di acqua fredda.

 

Versate le mandorle e le nocciole nel tritatutto e macinatele aggiungendo, poco per volta, 150 grammi di zucchero e alcuni cucchiai d’ acqua fredda, fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terrina montate con lo zucchero rimasto gli albumi a neve ben soda, quindi unite le mandorle e le nocciole tritate, rigirando con delicatezza fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Foderate la placca da forno con il foglio d’ alluminio.
Trasferite il composto nella tasca di tela da pasticcere e premendola leggermente formate sul foglio d’ alluminio dei pasticcini di forma e dimensioni diverse, secondo il vostro gusto. Decorate in superficie con pezzettini di frutta candita e lasciateli riposare per dodici ore in luogo fresco.
Fateli cuocere per cinque minuti in forno molto caldo, quindi abbassate il calore e lasciateli cuocere per atri 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciatevi ancora i biscotti per altri 15 minuti. Toglieteli dalla placca solo quando saranno freddi.

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