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IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Crocchette di crema dolce

Per 6 persone: uova, 4 - zucchero, g. 200 - farina, g. 250 - latte. litri 0,250 - buccia di limone - pangrattato - uovo sbattuto - olio abbondante - zucchero vanigliato.

 

Mettete nella casseruola le uova e lo zucchero, mescolate un po', aggiungete la farina e sciogliete col latte, aggiungendo anche la buccia del limone grattata (o anche tagliata in un nastro sottile e lasciata intera, togliendola quando la crema è cotta).
Fate cuocere per circa un quarto d'ora, in modo che la crema risulti ben cotta, assai lavorata, liscia ed elastica: per la buona riuscita della ricetta, bisogna fare ben attenzione a queste avvertenze.
Versatela sul marmo di cucina o su un piatto grande, spianatela all'altezza di un paio di centimetri e lasciatela freddare.
Quando la crema sarà fredda, ritagliatene dei quadrettio o dei rombi, passateli prima nel pane grattato, poi nell'uovo sbattuto e poi nuovamente nel pane.
Friggete a padella ben calda e con abbondante olio.
Quando tutte le crocchette saranno fritte, spolverizzatele di zucchero vanigliato e mandatele calde a tavola.

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