3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di riso multicolor

Dosi per 4 persone: 300 g di riso che non scuoce, 1 carota, 1 zucchina, 1 cipolla piccola e bianca, 100 g di fagiolini lessati, 150 g di patate, 2 pomodori maturi e sodi, ½ peperone giallo, 6-8 foglie di basilico fresco, 1 limone, 1 manciata di origano, ½ bicchiere di olio e.v., sale e pepe.

 

Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
Tagliate a listarelle la zucchina, la carota, affettate la cipolla e tagliate a dadini le patate e i pomodori, tagliate a tocchetti i fagiolini arrostite sulla fiamma il peperone, eliminate la buccia e tagliatelo a striscioline.
Versate tutte le verdure in una capiente ciotola col riso, condite col sale e il pepe macinato al momento, irrorate con l'olio e il succo del limone.
Spolverizzate con l'origano e tenete in frigo per 3-4 ore prima di servire.

Realizzato da Freelandia.it