|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di riso multicolor
Dosi
per 4 persone: 300 g di riso che non scuoce, 1 carota,
1 zucchina, 1 cipolla piccola e bianca, 100 g di
fagiolini lessati, 150 g di patate, 2 pomodori maturi
e sodi, ½ peperone giallo, 6-8 foglie di
basilico fresco, 1 limone, 1 manciata di origano,
½ bicchiere di olio e.v., sale e pepe. |
|
Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo
al dente.
Tagliate a listarelle la zucchina, la carota,
affettate la cipolla e tagliate a dadini le patate
e i pomodori, tagliate a tocchetti i fagiolini
arrostite sulla fiamma il peperone, eliminate
la buccia e tagliatelo a striscioline.
Versate tutte le verdure in una capiente ciotola
col riso, condite col sale e il pepe macinato
al momento, irrorate con l'olio e il succo del
limone.
Spolverizzate con l'origano e tenete in frigo
per 3-4 ore prima di servire.
|
|
|