|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di riso al curry
Dosi
per 4 persone: 300 g di riso, 1 petto di pollo lessato,
4 fette di ananas, 1 papaia, 1 limone, sale. Per
la salsa: 1 tuorlo, 3 cucchiai di olio di semi,
1 bicchierino di panna liquida, 1 cucchiaio di curry,
1 pizzico di sale. |
|
Tagliate il pollo a piccoli pezzi eliminando il
grasso ed eventuali ossicini.
Lessate il riso in acqua salata scolandolo al
dente e passandolo sotto l'acqua fredda per bloccare
la cottura.
Nel piatto di portata versate il pollo, il riso,
le fette di ananas che avrete diviso in 4 parti
ciascuna e la papaia sbucciata e tagliata a tocchetti.
Condite col succo del limone e il sale e mettete
tutto in frigorifero.
Preparate la salsa sbattendo il tuorlo con l'olio
come se doveste preparare la maionese.
Quando comincia a gonfiare diluite con la panna
incorporandola un poco alla volta.
Aggiungete poi il curry sciolto magari in un po'
di brodo caldo e aggiustate di sale.
Condite il riso e mescolate delicatamente.
|
|
|