|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata rinfrescante
Dosi
per 4 persone: 1 lattuga variegata, 1 mela verde,
1 mela rossa, 1 banana non troppo matura, 6 piccole
pannocchiette, 1 ciuffo di rucola, 1 cucchiaio di
aceto di mele, mezzo cipollotto, 10 foglioline di
menta fresca, cannella, 2 cucchiai di olio d'oliva.
|
|
Lavate
le insalate e scottate il mezzo cipollotto in
acqua bollente per un paio di minuti, affettando
poi il tutto.
Tagliate anche la variegata sistemandola con la
rucola in un piatto piano.
Componete le mele tagliate a fettine con la buccia
e unite le pannocchiette e la banana a rondelle.
A parte mescolate l'olio con la menta e l'aceto
di mele.
Completate con la cannella in polvere e servite
fresca di frigo oppure con un trito di ghiaccio.
|
|
|