3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata ricca

Dosi per 4 persone: 1 pomodoro, 1 peperone, 2 coste di sedano, 4 rapanelli, 1 cipollina bianca, 1 finocchio rotondo, 100 g di tonno sott'olio, 1 uovo, 1 cucchiaio di capperi, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco oppure di succo di limone, sale e pepe.

 

Fate rassodare l'uovo per 7 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.
Mondate e lavate tutte le verdure; eliminate il torsolo e i semi del peperone, i filamenti del sedano, il picciolo del pomodoro e le cime dei rapanelli.
Una volta asciugate, tagliate tutte le verdure nel formato che più preferite e trasferitele in un'insalatiera.
Aggiungetevi il tonno sbriciolato, i capperi dissalati o strizzati se sott'aceto e infine l'uovo che avrete sgusciato e tagliato a spicchi.
Condite con una vinaigrette e servite.

Realizzato da Freelandia.it