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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata ricca
Dosi
per 4 persone: 1 pomodoro, 1 peperone, 2 coste di
sedano, 4 rapanelli, 1 cipollina bianca, 1 finocchio
rotondo, 100 g di tonno sott'olio, 1 uovo, 1 cucchiaio
di capperi, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto
di vino bianco oppure di succo di limone, sale e
pepe. |
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Fate
rassodare l'uovo per 7 minuti da quando l'acqua
inizia a bollire.
Mondate e lavate tutte le verdure; eliminate il
torsolo e i semi del peperone, i filamenti del
sedano, il picciolo del pomodoro e le cime dei
rapanelli.
Una volta asciugate, tagliate tutte le verdure
nel formato che più preferite e trasferitele
in un'insalatiera.
Aggiungetevi il tonno sbriciolato, i capperi dissalati
o strizzati se sott'aceto e infine l'uovo che
avrete sgusciato e tagliato a spicchi.
Condite con una vinaigrette e servite.
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