|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata Waldorf Astoria
Dosi
per 4 persone: 250 g di sedano di Verona, 3 mele
asprigne, il succo di ½ limone, 150 g di
emmental, 125 g di gherigli di noce, 100 g di maionese,
3 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di ketchup, sale
e pepe bianco, 3 pomodori. |
|
Sbucciate
il sedano di Verona, lavatelo e tagliatelo a bastoncini
sottilissimi.
Sbucciate le mele, privatele dei torsoli e tagliatele
a bastoncini.
Mettete sedano e mele in un'insalatiera bassa,
irrorateli col succo del limone. Tagliate anche
il formaggio a striscioline.
Triturate i gherigli di noce lasciandone qualcuno
intero per decorare.
Unite alle mele e a l sedano, il formaggio e le
noci tritate.
A parte mescolate lo yogurt, la maionese, il ketchup,
il sale, il pepe e versate la salsa così
ottenuta sull'insalata.
Fate riposare la preparazione per 1 ora in frigo
lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a spicchi
e usateli per decorare l'insalata assieme ai gherigli
interi.
|
|
|