3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata Waldorf Astoria

Dosi per 4 persone: 250 g di sedano di Verona, 3 mele asprigne, il succo di ½ limone, 150 g di emmental, 125 g di gherigli di noce, 100 g di maionese, 3 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di ketchup, sale e pepe bianco, 3 pomodori.

 

Sbucciate il sedano di Verona, lavatelo e tagliatelo a bastoncini sottilissimi.
Sbucciate le mele, privatele dei torsoli e tagliatele a bastoncini.
Mettete sedano e mele in un'insalatiera bassa, irrorateli col succo del limone. Tagliate anche il formaggio a striscioline.
Triturate i gherigli di noce lasciandone qualcuno intero per decorare.
Unite alle mele e a l sedano, il formaggio e le noci tritate.
A parte mescolate lo yogurt, la maionese, il ketchup, il sale, il pepe e versate la salsa così ottenuta sull'insalata.
Fate riposare la preparazione per 1 ora in frigo lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a spicchi e usateli per decorare l'insalata assieme ai gherigli interi.

Realizzato da Freelandia.it