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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Crudite' alle melanzane
Dosi
per 4 persone: 1 mazzetto di rapanelli, 1 peperone
gialli, 1 lattughina, 1 mazzetto di rucola, 1 cuore
di sedano verde, 2 cetrioli, 2 zucchine, 1 cipollotto.
Per la salsa di melanzana: 1 melanzana, 1 spicchio
d'aglio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di
maggiorana, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 2
cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale. |
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Ridurre
le insalate a ciuffetti e tagliare gli ortaggi
a fettine nel senso della lunghezza.
Lavate bene la melanzana e tagliatela a fette.
Scaldate un tegame grigliato e cuocete a fiamma
media le fette da entrambe le parti.
Quando saranno cotte adagiatele su un piatto e
conditele con olio e l'aglio.
Lasciate marinare coprendo con la maggiorana e
i capperi.
Dopo 30 minuti ponete tutto nel frullatore can
la senape e il sale.
Diluite con acqua per rendere la purea fluida
e cremosa.
Versare sulle verdure e servire.
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