3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crudite' alle melanzane

Dosi per 4 persone: 1 mazzetto di rapanelli, 1 peperone gialli, 1 lattughina, 1 mazzetto di rucola, 1 cuore di sedano verde, 2 cetrioli, 2 zucchine, 1 cipollotto. Per la salsa di melanzana: 1 melanzana, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di maggiorana, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale.

 

Ridurre le insalate a ciuffetti e tagliare gli ortaggi a fettine nel senso della lunghezza.
Lavate bene la melanzana e tagliatela a fette.
Scaldate un tegame grigliato e cuocete a fiamma media le fette da entrambe le parti.
Quando saranno cotte adagiatele su un piatto e conditele con olio e l'aglio.
Lasciate marinare coprendo con la maggiorana e i capperi.
Dopo 30 minuti ponete tutto nel frullatore can la senape e il sale.
Diluite con acqua per rendere la purea fluida e cremosa.
Versare sulle verdure e servire.

Realizzato da Freelandia.it