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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata anti caldo
Dosi
per 4 persone: 3 carote, 2 patate, 1 sedano, qualche
oliva nera snocciolata, 2 mazzi di rapanelli, 300
g di fagiolini lessati, 2 zucchine, 4 pomodori,
1 ciuffo di prezzemolo, 3 uova, 300 g di tonno sott'olio,
olio e.v., aceto di vino bianco, sale. |
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Mondate
tutte le verdure, quindi mettete a lessare le
patate, i fagiolini e le zucchine.
Fate rassodare le uova in acqua acidulata per
7 minuti e bloccate la cottura passando il pentolino
sotto l'acqua fredda.
Tritate il prezzemolo e tagliate a dadini tutte
le verdure, sia quelle lasciate crude che quelle
lessate.
Mettete tutto quanto in una terrina, aggiungetevi
il prezzemolo tritato, il tonno sbriciolato e
condite con l'olio, l'aceto e il sale amalgamando
con cura.
Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi con cui
decorerete l'insalata e unite infine le olive
snocciolate.
Servite a temperatura ambiente.
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