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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata contadina
Dosi
per 4 persone: 1 kg circa di pesce adatto ad essere
lessato, 1 cespo di lattuga, 100g di cipolline sott'aceto,
100g di olive verdi, 6 cucchiai di olio di oliva,
il succo di ½ limone, 1 carota, 1 gambo di
sedano, ½ cipolla, 2 foglie di alloro, sale
e pepe. |
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Fate lessare le patate sbucciate e le carote avendo
cura di grattarne la buccia.
Affettate la cipolla a rondelle sottili e se necessario
immergerle in acqua fredda affinché non
rammolliscano.
Scolare le patate e le carote e tagliarle a tocchetti
disponendole in un piatto ovale.
Unite il mais scolato dall'acqua di conservazione
e ben lavato.
Irrorate con un filo l'olio e.v. d'oliva e salate
a piacere.
Versate la panna sopra le patate e spolverizzate
con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati.
Servire a temperatura ambiente.
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