3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata contadina

Dosi per 4 persone: 1 kg circa di pesce adatto ad essere lessato, 1 cespo di lattuga, 100g di cipolline sott'aceto, 100g di olive verdi, 6 cucchiai di olio di oliva, il succo di ½ limone, 1 carota, 1 gambo di sedano, ½ cipolla, 2 foglie di alloro, sale e pepe.

 

Fate lessare le patate sbucciate e le carote avendo cura di grattarne la buccia.
Affettate la cipolla a rondelle sottili e se necessario immergerle in acqua fredda affinché non rammolliscano.
Scolare le patate e le carote e tagliarle a tocchetti disponendole in un piatto ovale.
Unite il mais scolato dall'acqua di conservazione e ben lavato.
Irrorate con un filo l'olio e.v. d'oliva e salate a piacere.
Versate la panna sopra le patate e spolverizzate con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati.
Servire a temperatura ambiente.

Realizzato da Freelandia.it