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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata con feta alla greca

Dosi per 4 persone: 1 cespo di scarola, 1 cespo di riccia, 200g di feta, 1 cetriolo, 1 peperone verde, 4 pomodori maturi, 100 g di olive greche, 1 cipolla rossa, 1 limone non trattato, 1 cucchiaino di aceto bianco, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di origano, 1 grosso pane casereccio.

 

Tagliate al pane la calotta superiore e togliete tutta la mollica evitando di rompere la crosta.
Pulite l'insalata, tagliatela e distribuitela sul fondo del pane che avrete rivestito alla base di pellicola trasparente.
Procedete poi con il peperone tagliato a quadratini.
Il cetriolo andrà tagliato a metà nel senso della lunghezza, privato della parte centrale ricca di semi e affettato sottile con il tagliaverdure.
Riducete poi a spicchi i pomodori, aggiungete le olive nere, la cipolla sbucciata e affettata sottile e infine la feta tagliata a dadini.
A parte mescolate l'olio con l'aceto, salate e profumate con l'origano.
Lavate il limone, tagliatelo in 4 spicchi, levate tutti i semi e riducetelo a tocchetti piccoli aggiungendoli al condimento che verserete sull'insalata pronta.

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