|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata del buongustaio
Dosi
per 4 persone: 2 peperoni verdi, 125 g di salame,
125 g di prosciutto cotto, 2 uova sode, 120 g di
sottaceti misti, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai
di aceto, 1 cucchiaio di senape dolce, sale, pepe,
una presa di zucchero, un uovo sodo per guarnire,
prezzemolo tritato. |
|
Aprite i peperoni e privateli dei semi e dei filamenti;
tagliateli a listarelle sottili.
Tagliate il salame e il prosciutto a striscioline.
Sgusciate le uova e affettatele.
Fate scolare da liquido di conserva i sottaceti
e metteteli in una terrina con i peperoni, il
salame e il prosciutto e alle fettine di uova.
Per i condimento battete in una scodella l'olio,
l'aceto, un cucchiaio di senape, una punta di
coltello di pepe, una presa di zucchero e una
presa di sale.
Versate tutto sugli ingredienti e fate insaporire
per 20 minuti.
Sgusciate l'uovo sodo destinato alla decorazione
e dividetelo a spicchi e disponetelo sull'insalata
e cospargete il tutto con il prezzemolo.
|
|
|