3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata del buongustaio

Dosi per 4 persone: 2 peperoni verdi, 125 g di salame, 125 g di prosciutto cotto, 2 uova sode, 120 g di sottaceti misti, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di senape dolce, sale, pepe, una presa di zucchero, un uovo sodo per guarnire, prezzemolo tritato.

 

Aprite i peperoni e privateli dei semi e dei filamenti; tagliateli a listarelle sottili.
Tagliate il salame e il prosciutto a striscioline.
Sgusciate le uova e affettatele.
Fate scolare da liquido di conserva i sottaceti e metteteli in una terrina con i peperoni, il salame e il prosciutto e alle fettine di uova.
Per i condimento battete in una scodella l'olio, l'aceto, un cucchiaio di senape, una punta di coltello di pepe, una presa di zucchero e una presa di sale.
Versate tutto sugli ingredienti e fate insaporire per 20 minuti.
Sgusciate l'uovo sodo destinato alla decorazione e dividetelo a spicchi e disponetelo sull'insalata e cospargete il tutto con il prezzemolo.

Realizzato da Freelandia.it