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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata del manager

Dosi per 4 persone: 150 g di emmental, 100 g di salsiccia di Lione, 200g di carne di pollo lessa, 150g di cetrioli, 180 g di punte di asparagi, 230 g di cappelle di champignon, un tubetto di maionese, 3 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di ketchup, sale, pepe, una presa di zucchero, 2 pomodori, 1 uovo sodo, prezzemolo.

 

Tagliate il formaggio e la salsiccia a bastoncino e tagliate a tocchetti il pollo.
Lavate il cetriolo a tagliatelo con la buccia a fettine sottilissime.
Scolate dal liquido di conservazione le punte di asparagi e i funghi e sistemate il tutto in una terrina.

In una scodella mettete la maionese, lo yogurt, il ketchup, il sale, lo zucchero, un pizzico di pepe e amalgamate con cura. Versate sull'insalata che lascerete marinare per 20 minuti nel frigo a recipiente coperto.
Lavate i prezzemolo e dividetelo in piccoli ciuffi.
Guarnite l'insalata con l'uovo sodo a fettine, i pomodori a spicchi senza i semi e il prezzemolo.

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