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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata del manager
Dosi
per 4 persone: 150 g di emmental, 100 g di salsiccia
di Lione, 200g di carne di pollo lessa, 150g di
cetrioli, 180 g di punte di asparagi, 230 g di cappelle
di champignon, un tubetto di maionese, 3 cucchiai
di yogurt, 1 cucchiaio di ketchup, sale, pepe, una
presa di zucchero, 2 pomodori, 1 uovo sodo, prezzemolo.
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Tagliate il formaggio e la salsiccia a bastoncino
e tagliate a tocchetti il pollo.
Lavate il cetriolo a tagliatelo con la buccia
a fettine sottilissime.
Scolate dal liquido di conservazione le punte
di asparagi e i funghi e sistemate il tutto in
una terrina.
In una scodella mettete la maionese, lo yogurt,
il ketchup, il sale, lo zucchero, un pizzico di
pepe e amalgamate con cura. Versate sull'insalata
che lascerete marinare per 20 minuti nel frigo
a recipiente coperto.
Lavate i prezzemolo e dividetelo in piccoli ciuffi.
Guarnite l'insalata con l'uovo sodo a fettine,
i pomodori a spicchi senza i semi e il prezzemolo.
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