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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di carote
Dosi
per 4 persone: 4 arance bionde, 2 carote, 1 cetriolo,
½ bicchiere di olio d'oliva, 1 porro, 2 o
3 cucchiai di aceto di vino bianco, prezzemolo tritato
q.b., sale e pepe. |
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Lavate
e sbucciate il cetriolo; affettatelo sottilmente
e raccoglietelo in una scodella.
Cospargetelo di sale e lasciate che perda l'acqua
di vegetazione.
Nel frattempo sbucciate le arance eliminando completamente
la pellicina degli spicchi; fate attenzione a
non disperdere il succo.
Prendete un'insalatiera, mettetevi l'arancia a
pezzetti alternandola col cetriolo, coprite con
le carote grattugiate finemente.
Ponete sopra le carote il porro a rondelle usando
solo la parte bianca e cospargete di prezzemolo.
Emulsionate l'aceto con l'olio e il sale, spolverate
col pepe e condite l'insalata.
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