3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di carote

Dosi per 4 persone: 4 arance bionde, 2 carote, 1 cetriolo, ½ bicchiere di olio d'oliva, 1 porro, 2 o 3 cucchiai di aceto di vino bianco, prezzemolo tritato q.b., sale e pepe.

 

Lavate e sbucciate il cetriolo; affettatelo sottilmente e raccoglietelo in una scodella.
Cospargetelo di sale e lasciate che perda l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo sbucciate le arance eliminando completamente la pellicina degli spicchi; fate attenzione a non disperdere il succo.
Prendete un'insalatiera, mettetevi l'arancia a pezzetti alternandola col cetriolo, coprite con le carote grattugiate finemente.
Ponete sopra le carote il porro a rondelle usando solo la parte bianca e cospargete di prezzemolo.
Emulsionate l'aceto con l'olio e il sale, spolverate col pepe e condite l'insalata.

Realizzato da Freelandia.it