3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di fra' Guglielmo

Dosi per 4 persone: 800 g di finocchi bianchi rotondi, 100 g di gorgonzola piccante, una tazzina di panna liquida, 2 cucchiai di olio e.v., 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.

 

Mondate con cura i finocchi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente.
Tagliateli a metà e poi a quarti, infine affettateli sottilmente in senso orizzontale.
Disponete le fettine di finocchio in un piatto capiente e preparate il condimento.
Spezzettate il formaggio a mettetelo in una ciotola.
Bagnando a poco a poco con olio e con panna, lavoratelo a lungo fino a ridurlo una crema omogenea.
Salatelo moderatamente e pepate.
Distribuite uniformemente sui finocchi e ricoprite con il prezzemolo tritato.

Realizzato da Freelandia.it