|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di filetti di aringa
Dosi
per 4 persone: 1 confezione di filetti già
pronti d'aringa affumicata, olio d'oliva q.b., 1
pizzico di timo, qualche foglia di salvia, 600g
di patate medie, 1 cipolla bianca dolce, 1 costa
di sedano, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo, sale. |
|
Fate
marinare i filetti di aringa per qualche ora in
un recipiente con il timo, l'olio, la cipolla
affettata finemente, la salvia spezzettata e la
carota a rondelle sottili.
Schiacciate il sedano e aggiungetelo alla marinata.
Lessate le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, 30 minuti circa, scolatele,
sbucciatele e tagliatele a fette di 1 cm di spessore.
Disponete le fettine di patata su un piatto di
portata alternandole ai filetti di aringa ben
sgocciolata a pezzi.
Aggiungete un filo di buon olio d'oliva, salate,
pepate e servite.
Cospargete con prezzemolo tritato.
|
|
|