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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di filetti di aringa

Dosi per 4 persone: 1 confezione di filetti già pronti d'aringa affumicata, olio d'oliva q.b., 1 pizzico di timo, qualche foglia di salvia, 600g di patate medie, 1 cipolla bianca dolce, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo, sale.

 

Fate marinare i filetti di aringa per qualche ora in un recipiente con il timo, l'olio, la cipolla affettata finemente, la salvia spezzettata e la carota a rondelle sottili.
Schiacciate il sedano e aggiungetelo alla marinata. Lessate le patate in abbondante acqua.
A cottura ultimata, 30 minuti circa, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette di 1 cm di spessore.
Disponete le fettine di patata su un piatto di portata alternandole ai filetti di aringa ben sgocciolata a pezzi.
Aggiungete un filo di buon olio d'oliva, salate, pepate e servite.
Cospargete con prezzemolo tritato.

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