3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestrone milanese

Dosi per 4 persone: 200 g di fagioli - 40 g di lardo - 1 spicchio d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - 50 g di pancetta - 1 cotenna di maiale raschiata - 1 cipolla - 2 gambi di sedani - 2 carote - 2 zucchine - 2 patate - 2 pomodori - 2 litri di acqua - sale - 200 g di riso semifino - 100 g di verza.

 

Lasciate a bagno per una notte 200 g di fagioli.
Tritate 40 g di lardo, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Tagliate a dadini 50 g di pancetta e a fettine 1 cotenna di maiale raschiata.
Mettete tutto in una pentola assieme a 1 cipolla affettata e fate rosolare.
Lavate, pulite e tagliate a dadini 2 gambi di sedano, 2 carote, 2 zucchine e 2 patate.
Spellate 2 pomodori, strizzateli e tagliateli a dadini.
Aggiungete al soffritto le verdure e i fagioli, scolati.
Fate cuocere per 2 ore in 2 litri d'acqua.
Salate il minestrone, unite 200 g di riso semifino e 100 g di verza a pezzetti e portateli alla giusta cottura.

Realizzato da Freelandia.it