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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Spaghetti con noci e gorgonzola

DOSI PER 4 PERSONE: 350 g di spaghettini, 120 g di gongorzola, 70 g di burro, 8 gherigli di noci, 1 cucchiaiata di vodka, 1 manciatina di foglie di prezzemolo, sale.

 

Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua.
Passate al settaccio la gongorzola, raccogliendolo in una zuppiera; incorporatevi la vodka, il prezzemolo tritato, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Sciogliete su fuoco basso il burro, senza farlo soffriggere, quindi incorporatelo lentamente al gongorzola, ottenuto un composto liscio e cremoso; per ultimo aggiungete i gherigli di noce finemente tritati. Appena l’acqua alzerā il bollore, salatela e, dopo alcuni istanti, immergetevi gli spaghettini cuocendoli al dente.Scolateli, versateli nella zuppiera dove si trova il condimento, mescolate con la massima cura e servite subito su piatti individuali caldi.

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