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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Schiaffettoni al ragł di totani

Dosi per 4 persone - 400 g. di schiaffettoni - 800 g. di totani - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - ½ cipolla - 2 spicchi di aglio - 400 g. di pomodori pelati - 1 manciata di foglie di basilico - 1 cucchiaio di capperi - 1 cucchiaio di pangrattato - sale - pepe.

 

Fate imbiondire l'aglio nell' olio, aggiungete la cipolla affettata e fatela appassire a fuoco medio.
Eliminate l' aglio.
Tagliate metą dei totani a listerelle e tritate tutto il resto.
Mettete sul fuoco in un tegame solo con il sale, uscirą un po' d' acqua che va fatta evaporare.
Versate i molluschi nell' olio e fateli rosolare per 5 minuti.
Aggiungete i pelati, il basilico e i capperi tritati e cuocete per 20 minuti.
Condite con sale e pepe.
Lessate per 10 minuti gli schaiffettoni in acqua salata, scolateli e riempiteli con una parte del ragł.
Adagiateli in una pirofila unta di olio, coprite con il restante sugo, spolverizzate con pangrattato e cuocete in forno caldo per 7 - 8 minuti.

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