Mettete
a bagno i ceci per una notte, scolateli e cuoceteli
in abbondante acqua non salata per 3 ore.
Scolateli, tenetene due cucchiai da parte e sistemate
il resto nel bicchiere del mixer per frullare.
Sgranate le fave, eliminate le escrescenze, lavatele
e fatele lessare per circa 15 minuti in acqua
non salata.
Frullatele tutte ad eccezione di due cucchiai,
come avete fatto per i ceci.
Lavate e asciugate le foglie di menta, tritatele
tutte tranne 5 o 6, tritate molto finemente i
cipollotti e fateli appassire nell' olio extravergine
di oliva per circa 10 minuti a fuoco molto moderato.
Unite le fave e i ceci tenuti da parte, le due
creme, la menta tritata, il cumino e il sale e
fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, quindi
tenete al caldo.
Lessate al dente le reginette, scolatele, conditele
con la salsa calda e guarnite con le foglie di
menta tenute intere.
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