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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliolini alla crema di porri

Dosi per 4 persone: 400 g. di tagliolini - 6 porri - 200 g. di mascarpone - 2 dl di latte - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g. di zenzero fresco - sale.

 

Eliminate accuratamente la parte verde dei porri, affettateli a rondelle molto sottili e fateli appassire nell' olio extravergine di oliva per circa 10 minuti a fuoco molto moderato.
Versate il latte e fate cuocere per circa 15 minuti e comunque fino a quando la maggior parte del liquido si sarà asciugata.
Grattugiate lo zenzero sopra i porri, salate, mescolate e lasciate insaporire ancora per 5 minuti.
Lasciate raffreddare, mettete il composto nel bicchiere del mixer e frullate, quindi sistemate il tutto in una terrina.
Aggiungete il mascarpone e lavorate a lungo con un cucchiaio in modo da rendere a crema perfettamente omogenea.
Lessate al dente i tagliolini, conditeli con il sugo preparato e serviteli in tavola.

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