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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Bucatini con fasolari

Dosi 4 persone: 350 g. di bucatini – 2 dozzine di fasolari – 400 g. di pomodori passati – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 spicchio d’aglio – una manciata di foglie di prezzemolo – sale e pepe.

 

In una casseruola scaldate dell’acqua; appena alzerā il bollore, tuffatevi i fasolari e fateli cuocere finchč i molluschi si staccheranno dalle valve.
In un tegame imbiondite nell’olio l’aglio; toglietelo, aggiungete i pomodori e sobbolliteli per una ventina di minuti.
Scolate i molluschi, tagliateli a fettine, uniteli al pomodoro, salate, pepate e cuocete ancora un quarto d’ora; alla fine aggiungete le foglie di prezzemolo tritate.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela col sugo e servite.

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