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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Frégula stufata

Dosi per 4 persone: 500 g. di semolino grana grossa – 50 g. di pecorino grattugiato – 50 g. di strutto – 1 cipolla rossa – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - sale.

 

Versate il semolino in un recipiente di coccio e, bagnandolo con poche gocce d’acqua per volta, ricavatene delle palline strofinandole sulle pareti del recipiente.
Quindi deponetele in un setaccio in modo che possano asciugare rapidamente.
Cuocete le palline di semolino in acqua bollente per circa 15 minuti e quindi scolatele delicatamente.
Nel frattempo fate soffriggere dolcemente nello strutto la cipolla e il prezzemolo lavati e tritati finemente.
Deponete uno strato di palline di semolino nella pirofila, cospargetele di soffritto e abbondante pecorino grattugiato, quindi un altro strato e ancora soffritto e pecorino e cosě sino ad esaurimento degli ingredienti, terminando col semolino; infine passate in forno per una ventina di minuti e servite in tavola ben caldo.

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