Steccate il pezzo di carne
con laglio, spolverizzatelo con il prezzemolo tritato e la maggiorana, avvolgetelo
nelle fette di prosciutto, legatelo con uno spago da cucina e rosolatelo nellolio.
A poco a poco aggiungete mezzo litro di vino bianco, fatelo asciugare
completamente, salatelo e unite la salsa di pomodoro.
Nel frattempo avrete fatto rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, quindi
scolateli e aggiungeteli alla carne, continuando a cuocerla a fuoco lento.
A parte arrostite i peperoni, in una padella senza condimento o su una griglia,
togliete la pelle, i semi, i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle sottili.
Quando la carne sarą cotta, tagliatela a dadini, passate il sugo al setaccio,
unitevi i peperoni e rimettete il tutto sulla carne.
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo e
serviteli cosparsi in abbondante parmigiano o pecorino grattugiato.
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