3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Spaghettini rapidi

Dosi per 4 persone: 350 g. di spaghetti sottili – 1 scatola di pomodori pelati (circa 500 g.) – 4 cucchiai di olio extra vergine – 1 pezzetto di peperoncino rosso – 4 cucchiai di formaggio grana – sale.

 

Ponete in una pentola, sul fuoco, abbondante acqua salata.
Passate al setaccio i pomodori, lasciando scendere il passato in una casseruola, unite il peperoncino, un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio mescolando spesso.
Appena l’acqua nella pentola alza il bollore versatevi gli spaghetti sottili, mescolateli e lasciateli cuocere al dente a fuoco vivace e recipiente scoperto.
Scolateli e versateli nel piatto di portata, conditeli con quattro cucchiai di olio extra vergine e con il formaggio.
Togliete il pezzo di peperoncino dal sugo di pomodoro e versate sugli spaghetti anche questo.
Servite subito mescolando la pasta in tavola prima di distribuirla nei piatti individuali.

Realizzato da Freelandia.it