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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Rane in fricassea

Dosi per 4 persone: 400 g di coscette di rane surgelate – 50 g di burro – 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 1 manciatina di foglie di prezzemolo – 1 spicchio d’aglio – 2 tuorlo d’uovo – succo di limone – 2 cucchiai di vino bianco secco – farina – sale e pepe.

 

Accendete il forno col termostato posizionato a 180°C.
Lasciate scongelare le coscette in frigorifero, asciugatele bene e passatele a una a una nella farina.
Tritate finemente il prezzemolo con l’aglio.
Frullate alla massima velocità, per un minuto, i due tuorli con il succo filtrato del limone, il vino bianco e un pizzico di sale.
In un tegame che possa andare in forno soffriggete insieme il burro e l’olio; mettete nel recipiente le coscette infarinate e fatele dorare leggermente da una parte e dall’altra, quindi cospargetele con il trito di prezzemolo, salandole e pepandole.
Levate il recipiente dal fornello e versate sulle coscette il composto frullato, mescolando bene con un cucchiaio di legno; incoperchiate il tegame e passatelo per 3 minuti nel forno già caldo; quindi servite in tavola in un piatto di portata caldo.

 

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