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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Triglie all'austriaca

Dosi per 4 persone: 4 triglie di circa 200 g l’una – 100 g di funghi coltivati affettati – 1 piccolo scalogno (o porro) tritato – 2 cucchiai colmi di salsa di pomodoro già pronta – ¼ di vino rosso – 4 cucchiai di olio – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – sale e pepe.
Per accompagnare: 300 g di patate novelle cotte al vapore.

 

Squamate le triglie, pulitele accuratamente, lavatele e asciugatele con delicatezza.
Cospargetele all’interno con pepe macinato al momento e poco sale. Mettete l’olio in un tegame: quando sarà ben caldo fatevi rosolare rapidamente dalle due parti le triglie, girandole una sola volta; unite allora lo scalogno e, appena questo sarà dorato, versate il vino e lasciatelo evaporare un poco, quindi aggiungete la salsa di pomodoro e i funghi affettati sottilmente.
Coprite il tegame e lasciate cuocere per venti minuti circa, a fuoco medio.
Cospargete infine con prezzemolo tritato e servite in tavola le triglie accompagnandole con patate cotte al vapore.

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