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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Zuppa di pesce alla russa

Dosi per 4 persone: 1 Kg di pesce misto (storione, grongo, luccio, pescatrice) – 50 g di burro – 1 cucchiaio e ½ di farina – 4 cucchiai di aceto bianco – 1 cipolla finemente tritata – 10 piccole cappelle di champignons – 2 cetriolini sott’aceto – 2 foglie di alloro – 10 piccole olive verdi snocciolate – 5 grani di pepe – sale.

 

Squamate, pulite e lavate con cura i pesci.
Fate soffriggere in una casseruola col burro, a fuoco moderato, la cipolla; appena sarà leggermente imbiondita, versate la farina, mescolate, fate cuocere pochi minuti e stemperate con l’aceto, quindi unite i pesci.
Lavate, asciugate le cappelle dei funghi e tagliatele in quattro; tagliate i cetrioli a fettine e spezzettate le foglie d’alloro.
Unite tutto al pesce, con il sale, i granelli di pepe e le olive.
Versate tanta acqua quanto basta perché ricopra di due dita tutti gli ingredienti e lasciate cuocere la preparazione per circa venticinque minuti.
Servite immediatamente la zuppa, se possibile, nello stesso recipiente di cottura.

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