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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Palombo con piselli
Dosi
per 4 persone: 4 fette di palombo di circa 200 gr.
l'una, 300 gr. di piselli freschi già sgranati,
1 cucchiaio d'olio,
1 cucchiaio di burro, ¼ di cipolla di media
grandezza tritata finemente, ½ cucchiaio
di prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio di
salsa di pomodoro, sale e pepe macinato al momento. |
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Mettete
in un largo tegame l'olio, il burro e la cipolla
tritata finemente e fatela imbiondire a fuoco
basso.
Aggiungete il prezzemolo, la salsa di pomodoro,
i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto
a filo, senza salare.
Lasciate cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli
saranno teneri. Lavate, asciugate le fette di
pesce, privatele della pelle e delle vertebre
e disponetele una vicina all'altra nel tegame
con i piselli; salate e pepate, abbassate la fiamma
e fate cuocere per quindici minuti.
Servite ben caldo in tavola.
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