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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Palombo con piselli

Dosi per 4 persone: 4 fette di palombo di circa 200 gr. l'una, 300 gr. di piselli freschi già sgranati, 1 cucchiaio d'olio,
1 cucchiaio di burro, ¼ di cipolla di media grandezza tritata finemente, ½ cucchiaio di prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale e pepe macinato al momento.

 

Mettete in un largo tegame l'olio, il burro e la cipolla tritata finemente e fatela imbiondire a fuoco basso.
Aggiungete il prezzemolo, la salsa di pomodoro, i piselli e tanta acqua calda da coprire tutto a filo, senza salare.
Lasciate cuocere a fuoco vivace fino a che i piselli saranno teneri. Lavate, asciugate le fette di pesce, privatele della pelle e delle vertebre e disponetele una vicina all'altra nel tegame con i piselli; salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere per quindici minuti.
Servite ben caldo in tavola.

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