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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Sarago ai porri
Dosi
per 4 persone: 1 sarago di circa 1 kg., 4 porri
di media grandezza, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo,
1 bicchiere di buon vino bianco secco, 2 cucchiai
di olio, sale e pepe. |
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Pulite
il sarago e preparatelo per la cottura sventrandolo
e squamandolo, quindi lavatelo e asciugatelo.
Affettato il più sottilmente possibile
la carota e i porri, dopo averli mondati, e tritate
finemente il prezzemolo privato dei gambi.
Ungete leggermente una pirofila, adagiatevi un
poco di porri e di carote, quindi il sarago, e
completate con le rimanenti verdure. Cospargete
tutto con il prezzemolo e con un poco di sale
e un pizzico di pepe appena macinato.
Irrorate quindi con il vino bianco secco e insaporite
con l'olio.
Fate cuocere la preparazione in forno caldo a
200 °C per 30 minuti circa e servite in tavola
il pesce ben pulite accompagnandolo con le verdure
di cottura.
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