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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Sarago ai porri

Dosi per 4 persone: 1 sarago di circa 1 kg., 4 porri di media grandezza, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di buon vino bianco secco, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

 

Pulite il sarago e preparatelo per la cottura sventrandolo e squamandolo, quindi lavatelo e asciugatelo.
Affettato il più sottilmente possibile la carota e i porri, dopo averli mondati, e tritate finemente il prezzemolo privato dei gambi.
Ungete leggermente una pirofila, adagiatevi un poco di porri e di carote, quindi il sarago, e completate con le rimanenti verdure. Cospargete tutto con il prezzemolo e con un poco di sale e un pizzico di pepe appena macinato.
Irrorate quindi con il vino bianco secco e insaporite con l'olio.
Fate cuocere la preparazione in forno caldo a 200 °C per 30 minuti circa e servite in tavola il pesce ben pulite accompagnandolo con le verdure di cottura.

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