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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Rombo alle mele
Dosi
per 4 persone: 1,2 kg. di rombo, 900 gr. i mele,
3 foglie di alloro, 2 cipolle. Foglie di prezzemolo,
4 dl di olio extra di oliva, sale e pepe macinato
al momento. |
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Pulite
il pesce; lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in
filetti alti circa due centimetri e sbollentatelo
in acqua per due minuti.
Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e affettatele
finemente. Preparate anche le cipolle affettate
fini.
Preparate anche le cipolle affettate fini.
Disponete in una casseruola dai bordi abbastanza
alti la metà delle mele insieme alla metà
delle cipolle e adagiatevi sopra i filetti di
pesce.
Aggiungete l'alloro e coprite con un altro strato
di mele e di cipolle. Irrorate di olio, salate
, pepate, coprite il recipiente e fate cuocere
per 45 minuti a fuoco basso.
Guarnite con foglie di prezzemolo e servite in
tavola caldo o freddo, a piacere.
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