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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rombo alle mele

Dosi per 4 persone: 1,2 kg. di rombo, 900 gr. i mele, 3 foglie di alloro, 2 cipolle. Foglie di prezzemolo, 4 dl di olio extra di oliva, sale e pepe macinato al momento.

 

Pulite il pesce; lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in filetti alti circa due centimetri e sbollentatelo in acqua per due minuti.
Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e affettatele finemente. Preparate anche le cipolle affettate fini.
Preparate anche le cipolle affettate fini.
Disponete in una casseruola dai bordi abbastanza alti la metà delle mele insieme alla metà delle cipolle e adagiatevi sopra i filetti di pesce.
Aggiungete l'alloro e coprite con un altro strato di mele e di cipolle. Irrorate di olio, salate , pepate, coprite il recipiente e fate cuocere per 45 minuti a fuoco basso.
Guarnite con foglie di prezzemolo e servite in tavola caldo o freddo, a piacere.

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