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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Trotelle saporite
Dosi
per 4 persone: 4 trotelle, 40 gr.di burro margarina,
succo di 2 limoni, ciuffi di prezzemolo, 1 bicchiere
di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, qualche
fettina di limone, sale e pepe bianco appena macinato. |
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Mondate
il prezzemolo, tritatelo finemente e mettetelo
in una terrina con il succo di limone, il vino
bianco, gli spicchi di aglio schiacciati, un poco
di sale e pepe.
Adagiate nel composto preparato le trotelle e
lasciatevele riposare per circa due ore avendo
cura di rivoltarle spesso.
In un tegame fate sciogliere il burro o la margarina,
sistematevi le trotelle e irrorate tutto con la
marinata.
Lasciatele cuocere per 15 minuti circa girandole
sui due lati.
Sistemate adesso le trotelle su un largo piatto
di portata, copritele con il fondo di cottura
e guarnitele a piacere con fettine di limone e
ciuffi di prezzemolo.
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