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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Trotelle saporite

Dosi per 4 persone: 4 trotelle, 40 gr.di burro margarina, succo di 2 limoni, ciuffi di prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, qualche fettina di limone, sale e pepe bianco appena macinato.

 

Mondate il prezzemolo, tritatelo finemente e mettetelo in una terrina con il succo di limone, il vino bianco, gli spicchi di aglio schiacciati, un poco di sale e pepe.
Adagiate nel composto preparato le trotelle e lasciatevele riposare per circa due ore avendo cura di rivoltarle spesso.
In un tegame fate sciogliere il burro o la margarina, sistematevi le trotelle e irrorate tutto con la marinata.
Lasciatele cuocere per 15 minuti circa girandole sui due lati.
Sistemate adesso le trotelle su un largo piatto di portata, copritele con il fondo di cottura e guarnitele a piacere con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.

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