|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Cefalo con le zucchine
Dosi
per 4 persone: 1 cefalo da 1,5 Kg circa - 500 g
di zucchine - 1 mazzetto di prezzemolo - 4 cucchiai
di olio extra vergine d'oliva - sale e pepe macinato
al momento. |
|
Prima
di tutto lavate accuratamente il cefalo, svuotatelo
e squamatelo togliendo pinne e branchie, quindi
asciugatelo con carta da cucina assorbente.
Versate l'olio nella pirofila e fatelo scorrere
lungo le pareti in modo da ungerla tutta uniformemente;
quindi adagiatevi il cefalo e contornatelo con
le zucchine, che avrete preventivamente preparato
lavandole e tagliandole a fettine.
Preparate un trito molto fine di prezzemolo e
spargetelo sul pesce e sulle zucchine nella pirofila
unitamente al sale e al pepe; quindi passate nel
forno per 40 minuti.
|
|
|