3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Code di scampi capricciose

Dosi per 4 persone: 16 code di scampi - 200 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di uva passa ammollata - 1 cucchiaio di pinoli - ½ bicchiere di vino bianco - 1 spicchio di aglio - 2 cucchiaini di olio - 1 cucchiaino di paprika - sale e pepe appena macinato.

 

Lavate con cura gli scampi e asciugateli.
In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio, unite l'uva passa, i pinoli e i pomodori.
Regolate di sale e pepe, unite la paprika e fate cuocere per 15 minuti circa.
Adagiate nel sugo preparato le code di scampi, spruzzatele con il vino e continuate la cottura per altri 15 minuti girando gli scampi di tanto in tanto.
Serviteli caldi o tiepidi, coperti col loro fondo di cottura.

Realizzato da Freelandia.it